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2014-06-30T13:36:32+02:00

Tiramisu-framboises

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

Hello, je remonte cette recette qui est pile de saison !!!! Ici je commence un marathon de crêpes ^^ A bientôt !!!!!!!

Rhooo lala je suis la fille qui se laisse déborder en ce moment!!

Mais avec la reprise du boulot, la rentrée, les activités extra-scolaire, les démos de zumba et les soirées filles j'suis tout en dessous moi !!!!

Bon je vous parle pas de la maison, du linge, des courses, des repas, des enfants, des devoirs, du bronzage au parc et autres activités ultra fatigante !!!!!

Donc me voici un matin pluvieux avec mes enfants et les petits bouts que je garde!

Activité cuisine avec des framboises (ils adorent!) et on touille on touille et on retouille!!!!

Et les œufs n'en parlons pas !!!!

C'est une recette très gourmande ^^ le sucré et l'acidité de la framboise ça reste un beau mariage!

Recette trouver sur le net, chez 750G !!!!

http://www.750g.com/recettes_tiramisu_aux_framboises.htm

Il vous faudra ;

  • 250g de mascarpone.
  • 300g de framboises.
  • 3 œufs.
  • Un peu de crème fraîche.
  • 100g de sucre.
  • Des biscuits cuillers.

Séparez les jaunes des blancs.

Fouettez le sucre avec les jaunes, le mélange doit mousser et blanchir.

Montez les blancs en neige.

Ajoutez la mascarpone au mélange jaune d’œuf-sucre.

Puis délicatement ajoutez les blancs monter en neige!

Vous obtenez une préparation mousseuse et onctueuse!

Avec une maryse ajoutez délicatement les framboises. Gardez-en pour la déco!

Vous pouvez écrasez les framboises (environs 100g avec un peu de sucre) afin d'obtenir un grossier coulis et le déposer sur les biscuits mais c'est selon vos envie (moi j'suis pas fan!!!) alors je zappe cette étape.

Procédez au montage. Ici en verrine c'est plus pratique et plus jolie!

Écrasez vos biscuit dans le fond de votre verrine.

Versez un peu de préparation, puis à mi-chemin mettez un ou deux biscuits.

Continuez avec votre préparation.

Une fois votre verrine bien remplie décorer avec quelques framboises.

Réservez au frais pour 24h voir même 48h !!!

Pis dégustez le soir tranquillou bilou sur le canapé :)

Bon lundi chez vous !!!!

Tiramisu-framboisesTiramisu-framboises

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