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2011-11-21T08:57:00+01:00

Tuiles dentelle

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

 

Une petite merveille, une douceur croquante, gourmande et facile à faire!

Une gourmandine jolie, avec de la "gueule"!!!!

 

Il vous faudra :

 

  • 230g de beurre.
  • 250g de sucre glace.
  • 60ml de miel.
  • 180g de farine.
  • 150g de noix. haché.

 

Battez le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne.

Le mélange doit être mousseux.

Versez le miel petit à petit.

Ajoutez la farine, et diminuer la vitesse du robot.

Incorporez les noix et mélangez délicatement avec la spatule.

 

Façonnez un rouleau grossier avec la pâte puis entourer-le de papier sulfurisé.

Formez un rouleau plus fin et régulier.

Mettez au réfrigérateur pour 30mn minimum.

 

Préchauffez votre four à 180°.

Retirez le papier du rouleau de pâte et découpez des rondelles d'un demi centimètre environs.

Disposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant de 9cm!!!!!

La pâte s'étale beaucoup !!!!! Donc faites bien attention .

 

Faites cuire environs 15mn (perso un peu moins 12mn) surveillez bien la cuisson les tuiles dorent très vite!

Elles doivent être dorées et dentelées.

 

Laissez refroidir puis placez-les sur un papier absorbant (c'est un peu gras quand même!!!!)

....Pis dégustez .

 

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