Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-04-18T12:45:00+02:00

Muffins nature,cup-cake "coeur"!

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

 

IMGP0416.JPG

 

Voici une recette de base!

De la pâte, de la cuisson et basta!

Mais pour mon petit blog j'ai quand même travailler un peu et j'ai décorer avec un peu de pâte à sucre

J'ai fait assez basique car mes enfants réclame beaucoup de chose simple et "nature" comme ils disent!

 

Mais pour ma copine Amandine j'avais glisser un carré de chocolat, et parfois une cac de caramel-chocolat!!!

 

Il vous faudra :

 

  • 260g de farine.
  • 1sachet de levure.
  • 2oeufs.
  • 20cl de lait.
  • 120g de sucre en poudre.
  • 125g de beurre fondu.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 1 cas de vanille liquide.
  • 1 pincée de sel.

 

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le beurre fondu.

Mélangez énergiquement.

 

Ajoutez le lait (la moitié du lait).

Puis la moitié de la farine.

Fouettez le tout.

Puis incorporez le reste de lait et de farine.

Mélangez.

 

Ajoutez la pincée de sel, la levure et la vanille liquide.

 

La pâte dot être lisse et souple.

 

Versez dans des moules a muffins!

Enfournez pour 18mn à 180°.

 

Ensuite décorer comme bon vous semble.

Ici j'ai un reste de pâte à sucre blanche ainsi qu'une pâte à sucre, appeler un fondant framboise!

Cette pâte est sensationnelle, il me tarde d'en racheter d'autres

J'ai simplement étalez ma pâte, chercher des emporte-pièces adéquat, et c'était parti!!!!!

 

IMGP0414.JPG

 

IMGP0412.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog