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2012-08-30T07:29:00+02:00

Marbré au nut!

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

Me voici donc de retour!

 

La rentrée sent bon de partout ici...

Faudrai juste que mes enfants se lèvent plus tôt

 

J'ai donc préparer une tite recette hier!

Avec du nut car j'ai du rab en ce moment!

 

J'ai goûter ces petits gâteau ce matin même!

Ayant eu un petit soucis de contenant...Je me suis retrouver avec des marbré mi-cuit...Un peu coulant...Une merveille en fait!

La pâte au nut étant plus "lourde" elle à moins cuit (car j'ai du les sortir 10mn avant la fin de cuisson!)

Mais cette erreur est bien tomber finalement!

 

Il vous faudra :

 

  • 5 oeufs.
  • 125g de sucre.
  • 125g de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 3 cas de nut.
  • 1pincée de sel.

 

Séparer les blancs des oeufs, mais séparer que 4oeufs.

Garder-en un de côté.

Fouettez les 4 jaunes avec le sucre.Le mélange doit être mousseux.

Ajouter la levure, la farine, la pincée de sel.

Mélanger le tout.

Fouettez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation !

Ajouter le dernier oeuf.Fouettez l'appareil.

Diviser la pâte en deux, de façon égale.

Versez une cas de vanille liquide dans l'une, du nut dans l'autre.

Vous pouvez assouplir un peu le nut au micro-onde.

 

Fouettez chacune des pâtes.

 

Versez par alternance une pâte vanillé et chocolaté dans un moule à cake, ou des petits moules en silicone...

 

Enfourner pour 30mn à 180°.

Démouler et déguster!

 

Bonne journée chez vous!

Avant cuisson, dans des coupelles à glaces

cuisine-3-2960.JPG

La version coulant ....

cuisine-3-2965.JPG

Les trois restant...sauver du four :)

cuisine-3-2966.JPG

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