Je savais que mes enfants allaient adorer!
Je ne me suis pas tromper, en un goûter ils ont tout dévorer
C'est mummy en plus, c'est comme d'habitude facile....
Il vous faudra:
- 60g de beurre.
- 60g de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 60g de farine.
- 2 blancs d'oeuf.
Travaillez le beurre pour qu'il ramollisse et prenne consistance d'une pommade.
Ajoutez le sucre en poudre,le sucre vanillé et la farine.
Mélangez puis incorporez les blancs d'oeufs légèrement battus.
Mettez la pâte dans une poche à douille.Étalez des bâtonnets, sur une plaque de cuisson (recouverte de papier sulfurisé) pensez à les espacer de 5cm.
Enfournez pour 8mn à 180° (voir 200°) selon la puissance de votre four.
Sortez la plaque du four et décollez aussitôt les langues-de-chat.
Laissez-les refroidir.
Pis dégustez c'est Mummy