Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-14T18:58:00+02:00

Crumble fraises-rhubarbe

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

 

 

IMGP9194.JPG

Voilà une très jolie recette!

Inspirer du magazine 'Elle à table"


Peut-être un peu tard pour la rhubarbe...

Peut-être en surgeler...

 

Il vous faudra :

  • 250g de fraises.
  • 3 tiges de rhubarbe.
  • 1cas de crème fraîche.
  • 100g de farine.
  • 100g de beurre mou.
  • 80g de sucre.
  • 80g de poudre d'amande (ou noix de coco...

 

Allumez votre fous th 6/180°, beurrez un plat à gratin.

Mettez la farine, le beurre mou en morceau, le sucre la poudre d'amande dans un bol et mélangez du bout des doigts, jusqu'à l'obtention d'un gros sable.

Lavez les fraises, épluchez la rhubarbe et coupez la en tronçon.

Mettez les fruits dans le plat, et ajoutez la crème.

Recouvrez avec la pâte à crumble et faites cuire pendant 30mn.

Servez tiède ou froid !!!!

 

Bon appétit!

 

 

Je vous souhaite à tous une très belle fête nationale, profitez bien du bal :) et du feu d'artifice!


 

IMGP9192.JPG

IMGP9197.JPG

IMGP9198.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog