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2012-10-15T05:58:00+02:00

Brioche à la praline rose à l'honneur :)

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

Voici ma recette rose!

Ce lundi 15 octobre 2012 sur beaucoup de blogs culinaire le rose sera à l'honneur!!!

Et cela dans le but de sensibiliser les femmes à aller se faire dépister, la lutte contre le cancer du sein comme par là!!!!

Mobiliser vous et faites passer ce message si important!

 

luttecancer

 

229940_10151279618064026_1096425340_n.jpg

 

 

Voici donc ma petite contribution !!!!


Je viens aussi relayer la jolie photo de ma copine Marjorie!

Elle à concocter de jolis cookies parsemer de jolies coeur roses!!!!!

photo.JPG

 

J'ai décider ,seulement hier, de faire une brioche aux pralines!

Avant j'avais zéro idées, je pensais même ressortir une vieille recette pour me dépanner...La loose quoi!!

Mais j'ai réussi à tout concilier!

Enfin presque...Parce-que cuisiner avec 4 petits estomacs sur pattes, qui veulent tout tout de suite, qui veulent m'aider et qui enfin de compte me font rater...Ben ça donne une brioche un peu trop cuite...Les photos s'en ressentent et j'en suis la première désolée.....J'ai fait comme j'ai pu...

ArfLesEnfantsSontVraimentLesEtresQueLonAimeLePlus

Mais next hein :)

Oui parce-que avec ma formation je cours de partout ....Je suis en mode fatiguer et déborder souvent, très souvent

 

Il vous faudra :

 

  • 190g de farine.
  • 3oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 100g de praline rose.
  • 20g de sucre en poudre.
  • 150g de beurre mou.

 

Mélangez la farine avec le sucre, la levure, le sel.

Mettez dans le bol de votre robot.

Ajoutez les oeufs un à un.

Puis le beurre coupez en petits morceaux.

Malaxez bien pendant 5-6 mn, la pâte doit se détacher des parois.

 

Broyez les pralines assez grossièrement.

Les mélanger à la pâte.

Déposez cette dernière dans un saladier, couvrez et laissez reposer 3h.

 

Pétrissez rapidement la boule et roulez-là sur les reste de pralines, afin de bien les répartir.

 

Déposez cette boule dans un moule en silicone et laissez lever pendant 1h.

Préchauffez votre four.

Enfournez pendant 15mn à 200°, puis pendant 30mn à 180°.

Surveillez bien votre four...ça peux servir!!!!!

 

IMGP0543.JPG


 

cuisine-3-3366.JPG

 


J'ai essayer de refaire une photo ce matin...Le grand stress à 7h57 :)

OMG !!!!!

Mais ....

 

Enjoy c'est juste trop délicious!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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