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2014-01-24T09:12:10+01:00

Les "faux pains au choc" la suite!

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

Et voici donc la suite de ma recette ;)

CLIC ICI POUR LA PATE

C'est ultra basique mais chez moi avec mes enfants et les loulous que je garde le basique reste vraiment une valeur sûr!

J'ai donc assurer un max avec ce goûter à la sortie des classe!

Pour la suite il vous faut pas grand chose!

Juste du chocolat (ici du au lait, le nestlé dessert!)

Une fois que votre pâte est étalé, découpez des bande de la grosseur d'un carreau de chocolat.

Puis rouler, puis découper et déposer sur une plaque de cuisson.

Renouveler l'opération tant que nécessaire!

Enfournez à 180° pour environs 15mn, mais là encore à vous de regarder et de vérifier la cuisson de la pâte!

Honnêtement à la sortie du four c'est juste trop mioum ^_^

Voyez ultra simple, rapide, et gourmand!

Passez une chouette journée!

Les "faux pains au choc" la suite!

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