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2013-11-30T07:53:24+01:00

Layer Cake Girly !!!!!

Publié par les gourmandines d'Anne-Laure

Hello les amis !!!!

Me voici enfin de retour sur la toile!

J’étais pas loin, toujours à Dagneux city, dans notre nouveau chez nous!!!!

En mode déborder x10000, avec un boulot mêler d'une formation, une vie de maman ultra chargée avec des anniversaires et des activités pour tous :) limite je suis entrain de pleurer là alors j'arrête et je passe un planning de sport et de soirée coupines également, bref je ne sors toujours pas la tête de l'eau mais je reviens vers vous car j'ai des recettes à vous "filer"!!!!!

Car ma choupi de Lilou à fêter ses 6ans le 11 novembre !!!! Une belle étape pour ma petite fille qui trouve si dur de grandir !!!!!

Du coup j'ai passer un peu plus de temps dans ma cuisine!

Je commencerai par un Layer Cake rose, ultra girly pour fêter son anniversaire avec ses copines à elle!

Il est simple et il à un superbe rendu!

Elles étaient toutes baba :)

On commence par la génoise que l'on doit découper en trois, pour cela j'ai utiliser un cercle à pâtisserie et je l'ai régler à 20cm.

Il vous faudra :

  • 130g de farine.
  • 1 oeuf.
  • 80g de beurre fondu.
  • 100g de sucre
  • 1 cas de levure chimique.

Mélanger la farine avec la levure.

Fouettez le sucre avec l’œuf (ici au robot jusqu'à ce que la préparation double de volume).

Ajoutez ensuite la farine et le beurre fondu.

Versez dans votre cercle (graisser et fariner) puis faites cuire 30mn à 180°.

Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

Une fois la génoise bien froide, découpez là en trois.

J'ai découpez la bête sans aucun soucis et j'avais bien peur de rater puisque c'est pas mon fort !!

Ensuite il ne vous reste plus cas réaliser votre chantilly fraiser!

Il vous faudra :

  • 50cl de crème fleurette.
  • 2cas de purée de fraise.
  • 1 pointe de colorant rose.

Mettez au froid votre bol et votre fouet.

Versez la crème, et fouettez, lorsqu'elle commence à montez ajoutez la purée de fraise en filet, assez doucement.

Puis la pointe de colorant.

A ce moment là ne fouettez pas trop votre chantilly, afin qu'elle reste souple.

J'ai trouver cette recette sur plusieurs blog dont lapopottedemanue et amusesbouche j'ai fouiller et mixer et pris ce qui m'interressais !!!!

Voilou les amis, je reste pas plus le temps passe trop vite ;)

Bon samedi et bon week-end ^_^

Layer Cake Girly !!!!!
Layer Cake Girly !!!!!

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